様々なイベントに、ふくしごとがおいしいパンをセレクトして出店する〈日々のてまひまパンマルシェ〉。
普段つくっているパンの素材や製造工程を見直し、さらにブラッシュアップ。米粉を使ったパンにはファンもつき、リピーターも続出している。
これまでにJR博多駅博多口駅前広場で行われた〈住まいるフェア福岡2016〉〈HAKATA STREET Bar〉に出店。タイプの異なるイベントながら、店舗のつくりやパッケージにもこだわり、好評を得た。
ご近所で人気の「つくし学園」の皆がつくったパンをお届け。
様々なイベントに、ふくしごとがおいしいパンをセレクトして出店する〈日々のてまひまパンマルシェ〉。
普段つくっているパンの素材や製造工程を見直し、さらにブラッシュアップ。米粉を使ったパンにはファンもつき、リピーターも続出している。
これまでにJR博多駅博多口駅前広場で行われた〈住まいるフェア福岡2016〉〈HAKATA STREET Bar〉に出店。タイプの異なるイベントながら、店舗のつくりやパッケージにもこだわり、好評を得た。